首页 > 保险指南 >  身体是革命的本钱:肺炎疫情期提升免疫力?补优质蛋白!吃二师兄!

身体是革命的本钱:肺炎疫情期提升免疫力?补优质蛋白!吃二师兄!

2020-02-12 18 分享到:

当前新型冠状病毒肺炎疫情严峻,防护服告急,口罩脱销。

抵御外界病菌,既需要实物防护,也需要“食物”防护。

同时,增加营养摄入,可提升免疫力,由内而外防御病毒。

 

身体是革命的本钱:肺炎疫情期提升免疫力?补优质蛋白!吃二师兄!

 

适量增加荤菜摄入:

鱼、禽、蛋和肉都属于动物性食物,也就是我们常说的荤菜,它们是人类优质蛋白的良好来源,是平衡膳食的重要组成部分。

荤菜中的优质蛋白质含量高,而且氨基酸组成更适合人体需要,被人体吸收后,可用于身体合成各种抗体(抗体就是各类可杀死体内病菌的物质),增强人体免疫功能。

建议在平时的基础上增加10%-20%的荤菜量,提升优质蛋白摄入,为身体储备充足的原料。

 

身体是革命的本钱:肺炎疫情期提升免疫力?补优质蛋白!吃二师兄!

 

荤菜也需合理选择,才能事半功倍:

荤菜营养价值高,其中每类食物所含的营养成分都有各自的特点,因此需要合理选择,充分利用。

鱼、禽类在西方国家称为“白肉”,与畜肉相比,脂肪含量相对较低,不饱和脂肪酸含量较高。

特别是鱼类,含有较多的多不饱和脂肪酸,对预防血脂异常和心脑血管疾病等具有重要作用,因此适合作为荤菜的首选食物。

猪肉的脂肪含量较高,饱和脂肪酸较多,不利于心脑血管疾病、超重、肥胖等的预防,因此应该降低肥肉、五花肉的摄入比例。

瘦肉中脂肪含量相对较低,因此提倡吃瘦肉。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

袁欣

广东广州  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
毛** 2020-02-03

明天过生日今天买保险保费有区别吗想给41岁的老婆买份保险,明天是她身份证上的生日,听说今天买比明天买会便宜点是吗?

现在太太的年龄,每长一岁风险就增加一点,保费便宜与否相信不是你最终想要的结果,老婆的拥有保障才是你在外面拼搏的安心  2020-02-09
黎** 2020-01-29

我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗我想了解一下新型冠状病毒现在购买百万医疗险管用吗

你好,针对目前的疫情情况,百万医疗保险已经确定在赔付范围内,而且针对目前情况。公司特别取消了保险观察期,等待期,取消了免赔额,取消了定点医院限制,取消项目诊疗限制,多个取消的情况下,公司真的密切关注,同时还有赠险给到客户,联系我即可领取。  2020-02-09

更多 保险方案

关怀女性计划

最高保额:7550000 年缴:12975.54元

适用性别 : 女

投保年龄: 32岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

老客户转介绍签单

感谢沃保网让我有机会在这里分享,这客户是老客户转介绍,在第一次见面后,了解了需求,然后马上给客户做好计划书立即沟通,客户也...

保费: 60050.00元 2020-01-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

143287个用户完善保障计划

143287个用户完善保障计划