沃保网

首页 > 

没交工伤保险费,发生工伤,单位没钱,可以让社保基金先行支付吗?

2015年12月31日,原告蔡某在定兴丽达制帽有限公司羊毛半成品车间发生事故伤害。2016年9月23日,经保定市人力资源和社会保障局认定为工伤。

02021-01-05

夫妻共同财产,谁说了算?

网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享...

02021-01-05

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

02021-01-05

保险公司名字没听过?靠谱吗?

目前,我们国家各类保险机构加起来共有237家,除了经常打广告的那几家“大公司”,大部分保险机构平常是很少听到过的。每家保险公司都有自己的经营策略,但我们要...

02021-01-05

买保险一定要如实告知!

买过健康险的小伙伴都知道,投保时需要填写一些关于个人身体健康方面的问题。有的消费者觉得回答这些询问太麻烦,或者记不清了,想着没啥大事“随便填填”就好,于...

02021-01-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

180557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180557个用户完善保障计划